下午四点钟要舞蹈考级了,我三点钟就准时起床、下楼,去奶奶家梳头,奶奶梳的头很漂亮,四周一圈小辫子,上面挽了一个疙瘩,再绕上一个粉红色的头花,漂亮的连我自己也不敢相信,对头镜子照了又照。
奶奶把我送到跳舞考试那里就回去了,去时人还不太多,老师说一共要有一百多人参加考试,让我们不要太紧张。她还给我们照了像。等了一会儿开始考试了,先是一级、二级、三级,我考的是四级,到我考试时,我一点也没紧张,因为太紧张就跳不好了。我们四级跳的有:小浪花、吹泡泡、游泳、小帆船、颜色歌,每个舞蹈我都用心跳,特别是《游泳》我最喜欢了,每个动我都做的很标准,我相信我一定能考过。