舞蹈考级的经历作文心怦怦跳
只要张老师在,我的心就怦怦直跳。
几天前,我借给吴纪晨一本《哈利·波特与死亡圣器》,说好了的,寒假过后她还我。没想到的是,当天,书就被张老师没收了。尽管我多次嘱咐吴纪晨,不准把书带到不应该带去的地方,可中午睡觉的时候,她还是把那本“可怜的书”拿到了寝室去看。结果……
“吴若!吴若!你的书!”寝室里闹哄哄的,我忽然听见邓超然在喊我。
“嗯?怎么了?”我吓了一跳,触电般的跳了起来。刚抬起头,就看见那本橙黄封面的书被张老师拿在手里,吴纪晨站在一旁,可怜兮兮地说:“老师,这书是吴若凡的。”
天呐,这下肯定死定了!然后,我就听见张老师拖着长腔,严肃地说:“这本书不管是谁的,都先放在我这。你今天中午要是睡着了,我就还你!”谢天谢地,老师没直接没收,虽然如此,可我的心还是怦怦直跳。要知道,让吴纪晨睡一次觉可不是那么容易的。
这一中午,我都没睡好。
可没想到的是,下午刚起床,吴纪晨就急急忙忙地赶来说:“完了完了!那书今天上午还姓吴的,下午就给改姓了。”什么?我一听,差点晕倒。
昨天下午,我和吴纪晨去问张老师要书,张老师说:“期末考试好好考吧!考好了再说!”看来只能努力了,总之,现在的我一刻都不得安宁,还不是为了那本书。
舞蹈考级的经历作文心怦怦跳【通用10篇】一十零
也许有一天,我会怦然心动。 ——题记 日,随着大地的复苏而升起。 云,随着时间的流逝而飘动。 风,随着木叶的落下而扬起。 而我,只是在那对的时间,遇上了令我怦然心动的你。 第一次知道有关你的事,是从别人口中。那时的你拥有着令无数女生所嫉妒的雪白皮肤,有着一双水灵剔透的大眼睛,精致的鼻子挺立于小巧的嘴巴之上,最引人注目的当属那小兔牙。据说,拥有高冷外表的你,同时也拥有着软萌的个性。听完朋友的描述后,脑海里不由自主地显现出一个有关你的形象。一颗少女心怦怦地跳着。内心期待着与你相见的那天。 第二次知道有关你的事,是从照片中得知。照片中的你,十分乖巧地躺在朋友的腿上,眯着眼睛惬意地享受着朋友的喂食。照片中只有40天大的你,眼睛向上看,与朋友四目相对。你那懵懂的样子与朋友温柔的注视组成的温馨画面,不经意地击中了心中最柔软的部分。那一瞬,心跳加速,对你,怦然心动。 手中的岁月十分短促,但白天和黑夜交替的时间洪流十分漫长。时间流逝,定格在我与你相见的那天…… 我跟在朋友的身后,小心翼翼地踏入房间。看着朋友将你从窝中抱出来。只有40天大的你,仍然对这个世界充满好奇,时不时的东窜西窜,嗅嗅这里,闻闻那里。不一会儿,跳到了我身边。你似乎对我这位两手空空的客人充满了好奇。我俯身将你抱入怀中,你害羞的蜷成一团,顿时,我的心都要被软化了。我从一旁拿来茶叶,递到你面前。你机灵地抬起头,小鼻子嗅了嗅,便细细咀嚼起来。而我小心翼翼地捧着你柔软的身体,生怕让你感到不适。我低头静静地看着你,和你一起享受这慵懒的时光。 风,静静地吹过了天空,抚过我的心灵。 我,只知道在这一刻,这只名叫墨宝的小兔子占据了我的心,令我怦然心动。