世界上值得感动的事情太多太多。像沙漠中的沙子数不完;像天上的星星看不完;像大河的水流流不完。是啊,世界上让人感动的事太多了。
记得六月里的一天早晨,天空十分晴朗,一朵朵白云飘浮在蓝天中。
六月的天,像孩子的脸说变就变。猛然之间,乌云翻滚,狂风大作,电光闪闪,大雨如至。像黄豆大的雨点从天上辟哩啪啦落下来。
正坐在教室里的唐佳名同学,突然跑了出去。全班都不知道这个闻名班级里的调皮蛋又在想什么鬼点子。这时我们大伙来到阳台前。
只见唐佳名同学跳上司令台,站在旗杆旁,解开绳子,用力拉扯,终于拉下来了。雨越下越大,淋得他挣不开眼睛,他抹了一下脸,把旗子收了起来。
世界上充满感人的事迹,不仅仅有唐佳名同学,还有我的爸爸。
在一个下雪的傍晚,按理说爸爸已经回家,与我和妈妈一起共进晚餐。可是他却没回来,我等在窗前,急切盼望看见爸爸的身影。
突然,一阵电话铃响,妈妈接过电话,电话里传来,喂,老婆,我会晚点回来。
什么事啊?
明天再说。
第二天,爸爸告诉我们,走回家时,在离医院几百米的地方,看见一位坐在轮椅上没有力气的老奶奶艰难转动轮椅。走近一瞧,好象发烧了。于是帮助老奶奶推轮椅,并到医院挂号,同时打电话给她的家人。一直陪伴老奶奶身边,直到老奶奶的家人到来。
我埋怨我的爸爸,她又不是我们家里人!关你什么事?
正在这时,老奶奶的家人打来电话,谢谢你们,真得谢谢你们!
感动是什么?为什么感动?感动是世界最珍贵的,人们只要有情有义,就会感动!
感动!不仅是友情、亲情,还是热情,都让人热泪盈眶。