我的梦想作文
我的理想总是随着时间的变化而发生改变,幼儿园时,我的理想就是通过自己的努力,挣很多的钱,买好多的东西。到了现在,我已经是一个合格的小学生了,对理想的定义也发生了改变,更多的理想向我招手了。
在我看到老师孜孜不倦地教导学生时,我的理想便是成为一位出色的老师。因为老师能够教导学生,为国家培育出人才,让更多的学生学到知识。我愿意做一个像蜡烛一样燃烧的老师,尽心尽力地为祖国的教育事业做贡献,培养出祖国的人才,让祖国一朵朵饱含花蜜的花成为国家坚强的栋梁,让我们中华民族林立在世界民族中,把我们的祖国建设得更加美丽,更加富裕。
我想当一名医生,一名救死扶伤的医生。虽然医生总是最劳累的,但我一定会竭尽全力,把医生这一个职业做到最好。让更多的患者从病魔中康复,解除他们的痛苦,使他们拥有一个健康幸福的生活。
我要当一名记者。把祖国那美丽的大好山河传遍整个世界,让世界看到我们祖国的美丽风光,把我们祖国的强大展现在世界人民面前,告诉世界中国已经不再是那个落后的国家了,我们正日益强大,蒸蒸日上,正在找回我们五千辉煌的历史。
我还要当个慈善家。通过自己的善举,让世界的灾难人们早日脱离残酷无情的灾难,让他们早日回到自己的祖国,与家人团聚,共度天伦之乐。让这些难民不再饥饿、不再寒冷,过上幸福安定的日子。
我还想当太空员、飞机师、政治家、武术家…………这一个个远大的理想将会无时无刻地激励我,让我更加努力,掌握更多的文化知识和科学知识,为实现我的理想打下牢固的基础。
我的梦想作文【精选10篇】一十零
亲爱的朱兄弟:
亲爱的朱兄弟!我很为你伤心,你居然这么早就没了他——你的爷爷。俗话说得好:“隔代疼”,你的爷爷肯定很爱你,对吧!从妈妈的口中,我得知,你爷爷是去打工时被撞倒的。他都是59岁的老人了,可他依然为后代打拼,为你挣钱,可以说,他是为了你,他爱你!
我得到这个消息的时候确实被震了一下,因为换位思考一下,我是绝对无法忍受我的外公离去的。你的爷爷虽然没有和你说再见,但我相信,他一定会在天堂保护你的!
你的爷爷是一个好人,他深深的爱着你们,爱着这个家园……因为我听妈妈说,你的爷爷虽然已经昏迷不醒,但一回到家身子就马上暖和了起来。虽然那天你没有来得及见到,虽然你坐在教室里,但你的心里是不是一直在想他呢?他慈善温和的脸庞是否也在你的心里出现呢?没事的,只要你还记着他,他就会快乐的活在天堂,他就会永远活在你的心里!即使他不善言辞,但他肯定曾在心里默默地说:“孙子,我爱你!”
我为你伤心!但你切莫因为这件事儿沉溺于伤心之中,不然,你的爷爷是不会安心的离你而去的。你要让他知道:“爷爷,你放心地走吧,你的孙子活得很好,你别再挂念了!我会想你的!你可以在天堂无忧无虑的尽情高歌,我会记住你的!”
朱兄弟,愿你从悲伤中走出来,振作起来,让你的爷爷在天堂放心的自在,而不为你所担心!
亲爱的朱兄弟,抬头仰望夜空中最亮的那一颗星,他就是你爷爷的化身,陪你走过千山万水。烦心时,抬头望望他,你便会发现,此时,他正深情地凝视着你……