我的梦想作文
2008年7月12日高二的生活已经结束。经过50天的假期自己就要上高三了。昨天终于把录取分数线的调查报告写完了。看到那些学校的录取分数线,与自己现在的成绩有差距。
2008年需要奋斗!!今天自己整整一天都在写作业,感觉真好!《梦想在现实中起舞》今天看到的一篇作文,这个题目深深地吸引了我,正式现实,但不委身于现实,保持幻想,但不沉溺于幻想,让梦想在现实中去跳一曲酣畅淋漓的舞蹈!我的梦依然还在,现实无论有怎样的困难,何不有面朝大海春暖花开心态呢??星空星星闪烁,一颗颗启明星不正代表希望吗?
在家里,听不到学校里喧闹人声音,闻不到学校里沉闷的空气,看不到那一只只骄傲的眼睛,我的心却更加的平静,也许我喜欢一个人的生活,喜欢活在我自己的生活空间中,不喜欢被外人所打搅,。一枝花能有多少色彩,一个人能有怎样的对白,尘封的心灵,又有多少。
我经营着自己的乌托邦,在家里安安静静的学习,有时也是一种享受,感觉挺好的。对除博客以外的网络SAYGOODBYE,这是我现在一定要做到的,担心自己的自制力,害怕自己真的做不到,为了我的梦一定要做到!!一定一定。我就是一只丑小鸭,丑小鸭自己体会着生活的味道,是苦涩还是甜美,只有丑小鸭自己知道,真的好希望自己能变成《安徒生童话》中的那只丑小鸭,但是我始终不是它啊!!我要做一直只属于我自己的丑小鸭,不断的去奋斗奋斗!!王侯将相宁有种乎??