今天曹老师给我们放了一个片子,名字叫《小小视角》。
《小小视角》讲述了主持人果果来到我们吉林街小学,为进一步了解吉文化,试听了一节校本课程。吉文化要做到说吉话、干吉事、做吉人三点。果果还采访了三位小达人。第一位登场的是空竹小达人王乐淘,他和他爷爷玩空竹花式繁多,让我们赞不绝口。第二位上场的是摄影小达人黄文睿,他曾经获得武汉摄影一等奖。你知道黄文睿是谁吗?他可是我们班语文老师严老师的儿子,厉害吧!他的风景摄影让人心旷神怡。第三位上台的是手工包达人胡静老师,她心灵手巧,做出的包不仅漂亮而且耐用。
我看了片子,心里对那些达人非常佩服,他们一个个都那么聪明能干。智慧源于勤奋,我要向他们学习,做个勤奋的好学生,说吉话、干吉事、做吉人。