我来编童话三年级作文【范文
春季迈着轻盈的步伐,来到了人间,你看徐霞客大道春意盎然,春花烂漫。
最引人注目的是岸边花坛里的迎春花,他们有的还是几片花瓣,仿佛是害羞的小姑娘,欣然怒放,像是想迫不及待地拥抱春天。小草从地里偷偷地钻,探出头来扑在春季的怀抱,我情不自禁地捡起一片落在草地上的花瓣,深深地凑近闻了闻,一股清香直往我鼻子里钻。我走到桃花树便仔细看了看,我发现桃花小姐绽开粉红的笑脸,还散发着春天的气息。河边的柳树小姐梳着自己碧绿的长发。忽然,一群小鸟从天空中掠过,我真想变成一只小鸟在无边无际的天空中欣赏美丽的春天。
我来到河边,趴在栏杆上看着小河,许许多多的小鱼探出头看看美丽的大自然。还吹出一圈圈的小圆晕。还有几只小鸭子在河面欢快的嬉戏。湖里倒映着壮观的南门大桥,连绵起伏的群山,水面波光粼粼像撒了碎金。
徐霞客大道景色秀丽,我真想变成一棵树,永远看着这美丽的春天。
我来编童话三年级作文【范文10篇】一十零
在这个温暖的午后,我看着窗外和煦的阳光,忽然发现,不知何时春天已悄悄地来了!
你看,春风吹绿了沉睡的翠绿的小草,它悄悄地探出了头,呼唤着旧时的伙伴们。迎春花听见了,它慢慢地张开自己的花瓣,发出沁人心脾的香味,这儿一朵,那儿一簇,把大地装扮得五彩斑斓。柳树姐姐听见了,她扭动起腰枝,抽出嫩绿的枝条,带着几分羞涩在春风里翩翩起舞。
你看,燕子妹妹从遥远的南方飞回来了,她们又忙碌地衔起树枝筑起窝来了。小蝴蝶和小蜜蜂也都破茧而出了,在这五彩缤纷的花丛中,上下纷飞,辛勤地采集着花粉。青蛙也亮起大嗓门,“呱呱”地叫了起来,它们在池塘边产下了一群群活泼可爱的小蝌蚪,享受着做母亲的快乐。
你看,小朋友们也都换上了春装,在草地上放起风筝,在树林里采集蘑菇,在公园里,在林荫道,到处是他们嬉戏的欢笑声,到处是他们追逐游戏的身影。每个人的脸上都洋溢着喜悦的神情,仿佛在说:“春天多么美好啊!趁着春光,让我们快快成长吧!”
这真是一幅生机盎然、美不胜收的图画啊!让我们走进春天,拥抱春天,享受春天吧!