勇敢的胆小鬼作文
“哎呀,我的妈呀!吓死宝宝了。”一个既高大又苗条的人气喘吁吁,并拍着胸走进了教室。
此人是谁呢?他就是小红帽里赫赫有名的胆小鬼——何大壮。他呀,只有有一点风吹雨打,就直打哆嗦。
“你这是怎么了?”傻小子杨聪吮了吮手指,歪着脑门,从教室外好奇的走了过来,左转了三圈,右转了三圈,“到底怎么了这时,同学们纷纷围了上来:
“大壮,你遇见老鼠啦?满头大汗的。”
“大壮,你被谁吓了,我帮你讨个公道。”
“大壮,我给你张纸巾。”
………
“刚才,我……”大壮擦了一大把汗,把手伸了出来,“我先去洗手间洗手,只见从水里爬出了一个毛毛虫,把我吓死了。”
大家一听,全笑了:
“大壮,我们以后叫你小胆吧!”
“大壮毛毛虫又不会咬人,你怕什么。”
“大壮,你可是我们的胆小豆呀!真胆小。”
“大壮,你有我十分之一胆也不怕毛毛虫呀!”
………
别看柳禅平时很能吃,但他也很乐于助人,只见他左手拿着大可乐,右手拿着大鸡腿,“大壮,别过不去,我请你吃东西,你就不会胆子小了!”柳禅一手抱住大壮的胳膊,说。
大壮笑了,可一会儿又发愁了,“要是东西里有小虫子或其他的脏东西在里面,怎么办,”大壮很怕虫子,便摇了摇头,“我想还是不吃好。”
这就是小红帽的胆小鬼——何大壮。