一个骄阳似火的下午,我们全班同学在体育陈老师的带领下来到操场上举行跑步比赛。我心想这下惨了,跑步时我最薄弱的一项了。
陈老师先让我们排成做操的队伍,让我们把身体活动开,然后把我们分成八组,每组5个同学,我被分在了第一组,其中我的同桌唐霖臻也是我们这组的,但是他却是我们这组跑得最快的。只听陈老师口哨一响,我和其他四位同学同时开跑,只见唐霖臻跑在了最前面,我却排到了倒数第二个了,我心里可着急了,仰着头拼命地追,可是腿却像灌了铅一样跑不快,眼看着就快到终点了,唐霖臻第一个冲过了终点线,我心里更着急了,甩着膀子更加卖力的向前冲,终于又追上了一位同学,冲过了终点线。
虽然我没有跑进前三名,但是我已经尽力了,以后我还要加强锻炼,争取取得更好的成绩。