暑假,我和温陈芷欣来到金门参加金门拉丁舞邀请赛。
早上一大早我们就坐车来到码头,然后 坐了半个小时的船就到金门了。
金门是一个小岛,属于台湾。岛上感觉没什么人,但是空气很好,车也很少。
第一天我们先参观了金门的一个古厝还有一间学堂,叫曾水小学。下午我们去体育馆熟悉了一下场地,就回到酒店。
第二天就开始比赛了,我第一次参加比赛感觉有点紧张,妈妈和老师说了好多鼓励我的话。我一共比了4场,最好的名次是一等奖。妈妈和老师都说我的表现不错。我好开心啊。
第三天我们去参观了几个景点下午就坐船回家了。
这真是一次难忘的旅行。