游公园作文
今天早上,天气晴朗,太阳公公悄悄地把头探出来,像春天李新生的豆芽一样,我推开阳台的玻璃门,一股清新的风朝我迎面扑来,我努力的想吸住每一口新鲜的空气,不让它从鼻尖溜走,可是该走的还是走了,突然,一阵“叮叮叮”的电话声把我吓了一跳,我惶恐不安地拿起电话,原来是姑姑,她说要带我去公园玩,顺便让我锻炼锻炼,增强免疫力。
公园里的人可真多啊!到处都是五颜六色的鲜花,有高贵的玫瑰,纯洁的百合,质朴而又从容的菊花等等,往前走一点点,你就可以看到种在小路两边的参天大树,棵棵高大魁梧,特别是那几棵神树,长着长长的“胡须”,像是在迎接每一个过往的游客。在前面的小桥下,有一个人正拿着鱼杆坐在船上轻轻地掠过湖面,捞起垃圾,湖中还有几只可爱的小鸭子正摆动着洁白的翅膀在湖面上无忧无虑地游水,嬉戏,一看到有围观的人就马上游过去。还有一些老人做早操、跳舞、练太极、跑步、练基本功……