谢谢作文左右
今天,是星期五,我刚刚从考场中走出来,心想:终于松了口气,只用等分数了。这时一个同学跑来对我说,要我下午去他家玩,我就顺其自然地答应了,回到班上,我便坐下来静静地等老师来宣布放学。
过了一会,我看见黑板上写了好多作业,我烦死了,考完试还要写这么作业,我抱怨了几句。就在这时老师来了,把要求和安排一说,我们便马上开始做了,生怕回不了家。当我上去交作业时,老师对我说帮我请了个大学生家教。我一听,心里惊了一下,从小学以来,我就不受老师的重视,但是老师给了我一种感觉,我顿时觉得心里好开心。
老师,谢谢您!我不会辜负你的。