谢谢作文左右
老师,我一直想对你说:谢谢。尽管这两个字早已在嘴上说过很多很多遍。
还记得,去年这个时候,你声情并茂地朗读我的那篇《走进九月》,使对作文惧怕的我一下子喜欢上了它,使我明白了,作文不只是要用笔,而应该用心、用情。
老师,我一直想对你说:谢谢。尽管听上去轻轻淡淡,但分量却很重很重。
当荆棘、坎坷在路途上出现,一帆风顺的我是那样迷茫,那样徘徊,是你伸出了手为我擦去泪水,告诉我,人们打苹果树,是因为树上还有苹果。于是,我的心境重归平静。真的,你或许没有说太多,但却用你宽阔的胸襟包容了一切。对我来说,这的确很重要,当再次面对不得意时,我也能用一颗平常心去接受。
老师,我一直想对你说:谢谢。谢谢你给予我的信任和理解;谢谢你的每次谆谆教诲打开我的心结。我成长中的点点滴滴进步都离不开你的呵护,而你那永远的微笑是我自信的源泉。
还记得在黑板上的“幸福”二字吗?那真是我感悟生活的一扇门;还记得天气突变的那个晚上吗?我又急又冷,外面下着雨,是你,用伞轻轻盖过了我的头;或许,你早已不记得,多少次你无声无息地捡起废纸;多少次你做过一件又一件小事。
老师,我一直想对你说:谢谢。不!“谢谢”这二字已盛不下我要表达的一切,我只有用真诚的微笑来表达。