课堂作文【范文
对于我们小学生来说,上课是司空见惯的事。可对课程的感觉真是众说纷纭:有人说美术课好,有人说音乐课好,而我却钟情于那一堂体育课。
记得,那一天寒风刺骨,但依然抵挡不住我们要上体育课的热情。
上课铃一响,我们就像撒欢的小鹿一样冲了出去。操场上顿时沸腾了,到处都是人声,到处都是人影,胖的,瘦的,高的,矮的,黑的,白的……大家各自占领着自己的“领地”,寸土不让,玩得不亦乐乎。
然而高兴之余也时有不快发生。当时我们在玩一种“抓人”游戏,游戏规则是被抓者站在原地,等队友来救援,反之,就是我们来抓别人。不幸的是,我被派到了跑的一方。当时我被抓住了,心中万分期盼会有人来“救”我。不可思议的是,有一个队友就在我附近,莫名其妙的,他朝我挥了挥手,脸上露出无奈的神情,就是不来救援。直到最后也没有一个人来救我。那时候可真体会到了一句话的含义:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。这句话来形容我当时的处境再恰当不过了。
随着下课铃声响起,同学们的脸上露出意犹未尽的神情,好像在过得说时间太快了,就连一旁的树木也沙沙作响,仿佛是不舍的让我们离去。
体育课伴随了我们几年了。无论是在挥汗如雨的夏日,还是在寒风刺骨的冬季,都无法把我们热情的火苗熄灭。我想说:体育课,爱你没商量!
课堂作文【范文10篇】一十零
每一个人的人生就是这样,有一些小小的插曲,经过去克服终究会战胜。但是没有意志的人,在面对困难时,就会缩退,不愿去面对,这样只会一步一步一退后,而与这类人相反的,却会一步步登上那终究的“山顶“,而在这座山顶后面就是一个全新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛。
在新的一个学习阶段,面对着不同的压力和困难,在英语方面,小学时我起初是一点也不会,也不听更别说喜欢了,可是,上了初中就不一样了,因为英语也是主课,而且我又是英语科代表能不把英语学好吗?没办法我只好下定决心把英语学好,“笨鸟先飞“这个词就用在我身上了,在老师上课时我认真听讲,课后认真记单词,在读不起时问老师问同学,虽然在学的过程中也有读错而弄得哄堂大笑,可是我却毫不在乎,我只知道一个字“努力“。
学习,战胜困难,一步登天是不可能的,踏踏实实,遇到困难不退缩是最好的。