星期五,我们终于盼到这一天了!就是去冬游。我们去的地点是:珍珠乐园。
早上,回到学校,吃完早餐,全体师生集中到操场一起出发。
很快,车子把我们载到了珍珠乐园,在老师和导游姐姐的安排上,我们分批玩各种机动游戏。
第一个游戏是:某某战车,什么战车,我忘记了。就是四个人站在战车上,团结地把战车送到要送到的地点,然后下车把水射到那个灯熄灭为止,然后打车回到原处。我和徐心悦还有两个是三(3)班的同学一队玩,结果我们是最后一组。
第二个游戏是:碰碰车。这个应该很多人都会玩了吧,我看见王慧琳和刘君浩玩那么开心,我也想玩,但是我又觉得玩碰碰车很幼稚,所以我就没有玩了。
第三个游戏是:莲花杯。就是有一个转盘,你只要一直转转盘,莲花杯就可以动了,一直转个不停,转得我晕头转向的,差点连同学都认不出来了。接着,后来我们还玩了鬼屋、小世界、西部列车等等。
多么好玩的珍珠乐园啊!今天我真开心!