今天,妈妈带我去姥姥家,我高兴的一蹦三尺高,赶紧收拾东西去。到了以后,我对妈妈说:“妈妈我和弟弟去玩沙子了。”“好,去吧路上小心。”
到了河边,弟弟说:‘‘姐姐我们来玩扔沙球吧。”“好。”随后,我和弟弟便开始忙了起来,作战开始,我用沙球扔向弟弟,正好落在他的头上,他那样子实在是太好笑了,笑得我肚子都疼了。但他依然拿起球向我扔去,“没砸着,没砸着,怎么样我躲东西的速度够快了吧。”
突然,弟弟的脸色变了,我对他说:“怎么啦,吓傻啦,就知道你赢不了我,哈哈哈哈……。”。弟弟说:“哼,谁说的,我们再来一局,但这一次玩点新鲜的,嗯…哦我们就用撒沙子扔。”
结果他赢了。我对他说:“不玩了,走,回家。到家后不一会儿,就该吃饭了。饭桌上的菜真多啊,有糖醋排骨,红烧肉,鲍鱼,小葱拌豆腐,等。终于该吃饭了,我等全家人都到齐了在吃,“开饭喽。”姥姥那洪亮的声音震得我耳朵都聋了。但最重要的是现在可以吃饭了。
我赶紧拿双筷子夹菜,可弟弟老是跟我抢,我终于忍不住了,对他大声的说;“你干什么,老是跟我抢。”接着弟弟哭了。可是没过一会儿,他不哭了,他说他告诉妈妈去。结果被妈妈教训了一顿。
那么快就该回家了,为了牢牢记住这快乐的时光,我回到家就把那天的事情给记了下来。