由宁波两天的时间里,我们打算滑雪和泡温泉。可第一天天气太糟,山顶下雪下个不停,山路太滑,我们还差点被困在里面;第二天阳光灿烂,我们打算去宁海森林温泉玩。
通往宁海森林温泉的山路太弯,左一圈又一圈,难受得我直想吐,好不容易到了,我们下了车,一群人直奔向更衣室,换好了泳衣后,走向了温泉池。
我第一个扑通跳下去,哇噢!好烫!听爸爸说,这个池中有小鱼,只要你不动,它就会游过来,吃掉你的死皮。我太想看到小鱼了,收起自己淘气的一面,乖乖的躺在躺椅上,等待着小鱼的到来。好不容易盼到了,我一时兴奋,就像球球老老鼠见到三宝似的蹦起来,不光把鱼儿吓跑了,还把旁边的王琳芸姐姐溅了一身水。我赶紧陪笑脸:“对不起,对不起!”又开始一心一意地等待着小鱼的到来。
等待的滋味可真不好受哟!身体动都不能动,只能像个木头人似的坐在那里。小鱼总算放松警惕,成群结队的游过来,我也看清了他们的真面目:好难看的一张脸呀!小眼睛,小嘴巴,黑黑的身体,背上有白斑,白斑上有鱼鳍。我耐心的等他们啃完了死皮时,爸爸在池上喊:“妮妮!芸芸!我们去露天温泉池泡吧!”
外面可以泡温泉???披上浴巾后,咱们来到了一个小树林,里面有大大小小的温泉池。一共有三楼。一楼和二楼都有人了,我们怀着期待的心情上了第三楼。
哇!!好大的温泉池呀!在水里时,姐姐用水泼我一下,顿时,我的头发全湿了。“想要来打水仗?哼你保准斗不过我!”我边想着,边趁她不备,将冷区域的水泼向她的脸,让她冷个“透心凉。”谁知我泼错了人,竟泼向了“发脾气大姐”----陈嘉霖姐姐。趁她没反应,我赶紧脚底抹油----开溜。两人夹击我,向我进攻,不一会儿,我就败下阵来。呜---呜---我输得好惨!
宁波森林温泉真好玩,我下一次还要来!!!!