作为最强大脑的铁粉,从第一季到现在一集没拉下,对于第四季的最强大脑,只能说特别特别失望,道具出错,广告太多,比赛流程设置不合理,叨叨魏开始正常了,王峰又开始发飙了,但这也不能怪王峰,前三季可以看出,英国,美国,日本实力确实很强,也只有老队友德国疯狂送人头。道具华而不实,挑战项目的难度因评委的挑选差别太大,不能充分展现选手的实力,效果大大不如前三季,对选手要求太苛刻,啃老族现象尤其明显,新一季选手的实力完全的重复,展现不出新的能力,最强大脑的桂冠浪得虚名,如果新选手的实力是别人完不成的,那么也就不需要名人堂,名人堂必败!选手犹豫不决,对人机大战准备的相当不充分!对不起第四季营造的如此大的噱头!难以担当大任!表面团结!实则内乱!自己找虐!偶像包袱太重!国际挑战赛外国派出来的是二队,三队,而中国是最强战队,最多也就55开,能力不全!前途堪忧!新人何在?!水哥不在!何来最强?!!!!
不管怎么样,生活还是要继续,依旧会支持,期待更高!