一天,我正在做作业,一不小心把橡皮弄丢了,这可怎么办呢?
于是我拿着二元钱到我家楼下的超市里去买橡皮。超市里商品真多啊!我径直走到文具柜台前,各种各样的文具看的我眼花缭乱。光是橡皮就有好多种,我看看这块真漂亮,摸摸那块真光滑,最后我选了一块小猪形状的橡皮,一看价钱正好二元钱。我拿起橡皮到收银台前把橡皮和钱给了收银员阿姨,问:"阿姨这块橡皮是二元吗?"阿姨点点头,只见阿姨在键盘上敲了几下,电脑旁马上吐出一张纸条,我一看果然是二元钱。我开心地说:"谢谢阿姨"。阿姨开心地笑了。