今天是星期六,我来到了常青藤班。但是,由于我来的太早,就在教室里美滋滋地看起了书。
上课了,我们都聚精会神地听着王老师讲课。因为冰冰姐姐(王老师的女儿)也来到了我们班给那些新生讲作文。我们大家都非常高兴,有的人还在认真听课,但是还有一些人却扭过头来,观察着冰冰姐姐的一举一动。
突然,老师说:“下面我们来玩一个有趣的游戏,庆祝一下冰冰姐姐到来,这个游戏叫——传递悄悄话。”王老师先把悄悄话传给张好奇,张好奇又一字不漏的传给我,我又传给何咏霖,他又传给了杨光。突然下面一阵阵笑声传来,原来何咏霖告诉杨光的时候,把作文本卷成一个圆柱体的形状对着杨光的耳朵,但是试了又试,杨光脸上却一片迷惑,还是听不懂的样子。这时后面的人还都夸赞何咏霖真聪明呢!事实上,是说他干什么事都不用脑子啊!
游戏结束了,老师公布原话内容:“冰冰姐姐讲了一个故事,是狼和羊的故事。狼嗷嗷叫,羊咩咩叫。”可最后一个同学听到的却是完全不同的话,教室顿时传出了响亮的笑声,我们也度过了一节快乐的作文课。