美丽的春色作文【范文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘也慢慢地来到了我们的身边。
田野里,油菜花都开了,金黄金黄的,好像给大地妈妈披上了一件金灿灿的外衣,美丽极了!从远处望去,一片金黄,好像变成了一片黄色的海洋。农民伯伯开始耕地了,准备播撒各种各样的种子。
小河里,水面的冰块都化了。小鱼们在水中嬉戏。有的小鱼在比谁跳得更高,有的小鱼在比谁游得更快,还有的小鱼在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
小河边,柳树都发芽了,在风的吹动下翩翩起舞。小草冒出了小脑袋,扭捏地把身体慢慢地移上来。桃花开始开花了,粉红粉红的,美丽极了。从远处望去,就像是一片粉红粉红的云彩,十分好看。
春风,就像一个温暖的手,轻抚着河畔的小草,缕缕春风,吹醒了冬眠的小动物,让小动物们出来“劳动”。春雨,滋润着棵棵树苗,让树苗们茁壮成长。丝丝春雨,哺育着刚刚苏醒的大地。
我爱春天,更喜爱春天里的风景!