美丽的春色作文【范文
春天到了,花也开了 许多地方都变得美丽了,包括东湖花园也变了一个样,今天我们在老师的带领下游览了东湖花园。
进入大门,映入眼帘的是一个大花坛,花坛上有一个用石头雕刻的开屏孔雀,倒过来看就像一个大莲花,仿佛是一朵巨大的莲花荡漾在绿色的海洋中。再看旁边,有一个大水坛。水坛上有几棵高大的树,听同学说这是铁树,可是我怎么看也不觉得这棵树是铁树,因为它特别像一个美味的可口大菠萝,所以我决定要给它取一个更好听的名字,那个名字就叫“菠萝树”。而且那个水池上时时也会喷一会儿清澈的水,虽然水喷的不怎么高,但是我还是觉得很美丽。
再往里走,我们就到了步行街。步行街两边有着许多东西,比如左边有着应有尽有美味可口的水果,右边是一棵棵高大的树,阳光从树上照耀下来,在马路上显现出一束束阳光,给步街增添了许多生机。
再往里走,我们就到了溪流,我们一路迎着溪流,溪流时而高时而低,时而清时而亮,溪声也时时变换调子,那里有几个用鱼做的喷水池那里雕刻得像真的一样,真是太美丽了。
过了一会儿,我们游览得差不多了,带着喜悦的心情踏着轻快的脚步回到了教室。