老师我想对您说400作文【范文
老师,我想对您说
老师,您会说很难的英文、会有感情、流利的读课文、会许多高难度的数学题,会炫酷的科学实验,会做许多漂亮的艺术品,会……但您有一样是永远不会的,那就是-------笑!
德国的威尔科克斯曾经说过,当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。所以,老师如果你不会笑我们可以教您,但您不可以不笑,人在一天中第一重要的是生命,第二重要的当然是笑了。笑有许多种微笑、嘲笑、冷笑、满怀大笑、傻笑、憨笑、苦笑、狞笑、疯笑、狂笑,最温暖人心的笑是微笑!老师,为了让你进一步了解笑,我给您讲一则小故事吧!
在一个小镇上,有一个非常富有的富翁,但他很不快乐。有一天,这个富翁垂头丧气地走在路上,这时,走来一个小女孩,小女孩用天真的眼神望着他,给了他一个很甜美的微笑。这个富翁望着孩子天真的面孔,心中豁然开朗。为什么要不高兴呢,能像这样微笑该有多好啊!第二天,这个富翁离开了小镇去寻求梦想和快乐。临走前,他给了这个小女孩一笔巨款。镇上的人觉得奇怪,问这个小女孩,明明不相识的富翁怎么会送她一笔巨额的财富,小女孩天真的笑着说:“我什么都没做,只是对他微笑而已。”“只是对他微笑而已。”是啊,小女孩一个善意的笑,却换来了巨额的财富,实在令人难以置信。但是,这就是微笑的力量,小女孩的微笑点燃了富翁几乎化为灰烬的心灵,让他再一次有了希望,有了梦想,有了快乐。这世界上还有什么比梦想和快乐更重要呢?
这世界上没有比梦想和快乐更重要!
所以老师如果您不笑就会失去梦想和快乐!
老师我想对您说400作文【范文3篇】三
老师,我想对您说,
您是大海,
我就是鱼儿,
在您宽阔的胸怀中畅游。
老师,我想对您说,
您是园丁,
我就是花朵,
在您辛勤的栽培下幸福绽放。
老师我想对您说,
您是大树,
我就是树叶,
在您温暖的呵护下努力向上。
老师,我想对您说,
您是甘露,
我就是新苗,
在您温情的滋润下茁壮成长。
老师,我想对您说……