盼到了,盼到了,我们终于迎来了美好的教师节。教师节,就是老师的节日,在此,我祝全校老师节日快乐。
人们都说,老师是红烛,燃烧自己照亮别人。这句话一点不错。当我们在晚上欣赏着电视节目时,当我们早已进入甜甜的梦乡,做着美梦时,老师正在干什么?不用说,老师正在为我们的操心,或许老师还在灯下批改作业,或许在备课。老师们像蚕一样放弃自己的青春,把自己的大好时光都花在了我们的身上。
人们都说,老师是学生的父母,为了学生,愿意“牺牲”自己。在学校里,老师就是父母,同学们就是兄弟姐妹。这么多“兄妹”,一定是有矛盾和冲突。“父母”见了一定会为我们排解矛盾,安慰我们。当我们身体不舒服时,是您--老师为我们担心、着急。老师像父母一样把自己所有的知识,与我们分享,与我们一起品尝知识的风味。
也许老师为了我们还付出了更多的代价,也许老师为了给我们上课花了难以想象的心血。也许老师为了能让我们了解更多的知识花了更多的知识花了更多的钱。我们为了报答老师,所以我们要努力学习,天天向上,以我们的学习成绩来报答老师。
在这第xx个教师节里,我祝所有的老师:身体健康,万事如意,工作顺利。