描写葡萄的作文
我家院子里种着种着葡萄,现在它每年都结很多去葡萄给我吃。
记得它刚种在我家院子里的时候,我天天都在想什么时候才能结出果子咋!
记得春天的时候,葡萄藤长出了绿色的叶子很快他就开花了。
夏天,葡萄藤长出了一颗颗小子我想那应该就是葡萄子了吧!过了几天葡萄藤上的小子,长成了一串串绿色的葡萄,又过了几天绿色的葡萄又变成了一串串紫色的葡萄,那葡萄一串串亮晶晶的,让人见了就想吃上一串。如果你看见了有吃一定回流口水的。
我家的葡萄藤每年都长出很多的葡萄。葡萄因为又甜又酸所以我喜欢吃它们。
葡萄藤长出葡萄因为有水分所以人人都爱吃。