原来我也很坚强作文【范文
人们都有自己的本性,我的本性是贪玩,不过我的学习成绩差不多。妈妈和爸爸都说我太贪玩了。如果不贪玩的话,学习成绩肯定会更加出色。我每次听到这些话语,就觉得自己像孙悟空一样,而爸爸和妈妈仿佛就是唐僧。他们一念经文,我的脑瓜就会疼痛不已,我也自然地就会撤离有爸妈在的战场。
我虽然贪玩。但我的鬼点子多得不计其数,脑瓜能够急转弯,可这些都是天生的,我也没有办法,因为我本来就天生机灵嘛。
记得有一次,上三年级的时候,老师在中午辅导时,给我们在黑板上写了一道特别难的题。连我班的第一名,都花费了好长时间也没能算出来。我刚好坐在她身边,本来想着等她写出来后,抄一下她的就得了。可奈何我左等右等,等的花儿都谢了,这答案却还写不出来。我心里想,如果待会儿老师检查我们写了没有?那我们不就要挨揍了吗?因为我们并没有写出来,没办法。我这聪明,机灵的脑袋。也是时候来个前所未有的细胞与题目的一场大战了,大战一触即发,我做好了准备,冲啊!冲啊!细胞骑士大声叫起来。
我也题目抗争时,绝不允许别人来打扰的。因为我已经全身心投入,除非我把习题已经做完了。他们才能来打扰我,要不然我只要一被打乱,就会忘记的刚才算的是什么。这样一来,我就会气的火冒三丈,把打扰我的人揍成一堆烂泥,不然我是不会善罢甘休的。
我与题目,静静地斗争着,刚开始,我占了上风。可到了后来,我感觉越来越居下风了,我的几十万大军即将被全军阵亡。这可怎么办呢?咦,那个身穿大黑袍的是什么?仔细一看,原来是个首领。我忽然感到有一种“柳暗花明又一村”的感觉,真是功夫不服有心人呐,我让空军直接攻击首领。嘿嘿,你们中枪了吧?顿时我的几十万大军又回来了。黑暗中,敌方军队像无头的苍蝇撞来撞去,我的大军,一下子就把黑暗军队给歼灭了。
我终于把题做了出来。我终于把题目做了出来。同桌夸我厉害,老师也夸我厉害,其实我觉得,只要用心了,每个人都会做出自己,最美的答案。
原来我也这么聪明。