我喜欢的宝贝作文
我有一个毛茸茸的玩具。它是有一次爸爸带我去猜谜语,我猜到的一只有毛的米老鼠。它很可爱也很迷人,它有圆圆的耳朵、小小地手,还有红红的衣服。   我特别喜欢它,因为它特别可爱:它的表情永远是笑眯眯的,舌头也伸出来做着鬼脸。我每天一看到它就想到爸爸,因为爸爸平时也是笑眯眯很友善的。   一天,爸爸问我:“你为什么整天拿着米老鼠呢?”我说:“虽然家里的玩具很多,但我就要这个米老鼠。”我希望这个宝贝能一直和我在一起,我还会讲故事听呢!在我讲故事的时候,它也是对我笑眯眯,仿佛在说我讲得好呢。