妞妞我有三个宝贝,少掉任何一个,我都会惨兮兮。
第一个宝贝,是爸爸妈妈送给我的生日礼物“兔宝宝”,我一点也不想跟任何人分享我的兔宝宝,我常常抱着他,倾吐我的心事,诉说我的秘密。所以,每当看见我的表每想抱他的时候,我就会紧张兮兮,才不想跟她分享我的兔宝宝,万一不小心兔宝宝说出什么话,那我就完蛋了。
第二个宝贝,就是我的“书宝宝”了。每次专心看书的时候,我就会忘记周围的一切,沈浸在书的世界里。你只要看见我的爸爸妈妈叫我没有回应:“妞妞!你到底有没有在听我说话啊?”我总会猛然惊醒,急忙回答:“不要吵我啦!我要专心看书啦!”书宝宝是我生活的一部分,是我最好的朋友。”
最后一个宝贝,就是我的“日记宝宝”了。那里面有我亲手写下来的所有秘密,不能告诉任何人的心事。万一你不小心看见我的日记,请你一定一定不要偷看哦!如果你偷看了,我大概会害羞的想钻到地洞里去了。
这就是我的三个宝贝,我最贴心的三个宝宝。