我喜欢的宝贝作文
我的宝贝有三样,第一个是九九金,它是爸爸送给我的,是金色的,长方形的,下边有一块黑底,正面还有一个龙头,因为它是金色的,照上去象一面镜子,所以我很喜欢它。
接下来介绍第二样宝贝,这是我的亮光珠,这是外婆送给我的,它会发光,发蓝色的光,我很喜欢看蓝色的光,还放在手上照映蓝色的光,我很喜欢它。
好啦,该介绍我的第三样宝贝了,这是我的同学送给我的,是一个爱心公主戒指,它上面有蓝色和粉色的光,我很喜欢看着上面的光,还喜欢看上边的公主,第一个公主是贝尔公主,第二个是睡美人公主,第三个是灰姑娘。