幸福从天而降31一60集【范文
早晨一睁眼,我便成为了一滴雨。初春,万物复苏之际,我,从天而降了。
我纵身一跳,便与同伴们来到了这个世界,空气中下起了“沙啦啦,沙啦啦”的小雨,天空中弥漫着一丝寒意,一切都是那么地生机盎然。从空中俯视永康,高楼大厦之间已有一抹绿,大街小巷旁的梅花已睡,迎春花已醒,露出了腼腆的笑容。牡丹、杏花也睁开了水汪汪的眼睛“哎呀!”我正看着雨中绝美的风景,突然,不知从哪冲出了一个“庞然大物”,我来了个侧翻,惊险躲过,定睛一看,原来是大雁回来了。
转眼间,我已落到了西津桥旁那棵大树的叶子上,这片叶子是刚“出生”不久的树叶宝宝,我们友好地相互打着招呼:“你好,嫩叶宝宝!”“你好,雨滴姐姐!”而这里又有谁不是我的朋友?“你好,挺拔的大树!你如此高大,见证了多少次花开花落?你好野草弟弟,你顽强的印记就藏在‘野火烧不尽,春风吹又生’中!你好,野花妹妹,你俏丽的色彩,不就是芬芳的春天吗?你好,奔流的母亲河,你的声声叮咛,将是我们谨记在心的话语......”
说罢,我顺势投进了古老的西津桥的怀抱。西津桥上的鸟雀似乎在谈论着春天的到来;而西津桥上的老人,有的拉着二胡,有的弹着琵琶,有的高声歌唱,优美的旋律在耳边回荡。听着听着,我跳起了圆圈舞,跳着跳着,我就跳入了“妈妈”的怀抱。
而这位母亲似乎有些着急,急着去接一个又一个从天而降的孩子。看!一一和二二来了,他们唱着歌,多欢乐啊!瞧!提提来了。“提提,我们一起走吧!”“好!”“啦啦啦,我们去玩啦;啦啦啦,有小鸟和鱼儿;啦啦啦,有太阳和云儿。我们唱着歌,去找兄弟与姐妹!”渐渐地,兄弟姐妹们都陆续投入了母亲的拥抱。母亲也不着急了,放慢了步调,我也可以和路旁的知己们寒暄一番了。
我为蚂蚁搬食加油,为竹笋成功穿地喝彩,我为万物复苏兴奋……雨过天晴,天空出现了一抹淡虹,太阳落山了。人们饭后也外出散了散步,这一天,结束了。我缓缓闭上双眼,在母亲的摇篮曲中睡着了……
早晨,一睁眼,我便成为了一朵云,初夏,在万物茂盛之际,我在天空中……