生活的情调作文【范文
一直以为,学习是意见无聊的事情,没想到我竟然渐渐地爱上了学习,爱上了那忙碌,充实又快乐的校园生活。
一大早,在凉风的陪伴下,随着陆陆续续的人群来到教师,放下书包,打开书本,开始了一天的校园生活。
早读课上,大家齐刷刷地朗读课文,伴着小鸟的叫声,格外动听,整齐。虽然有个别同学还没有朗读,但在课代表的管理下,所有的同学都大声地朗读。成了清晨校园里的不可缺少的一段声音。
同学们最喜欢上的课就是体育课了。在体育课上,可以自由地奔跑,享受阳光的照耀,跑得大汗淋漓。
上午第三节课下课,大家肚子都在大家咯!同学们兴奋地跑出教室去拿饭盒,个个都笑嘻嘻的,你争我时还忘不了开玩笑,但同学们的友谊却仍是坚固的,有的同学甚至一次拿四盒饭,饭盒快遮住鼻子了。大家高高兴兴地分享午餐,一块儿聊天说笑,教师里一下子就热闹了!
吃饱了饭,又该开始一下午的紧张学习了,在知识的海洋中遨游,在良好的氛围中学习,个个都是精神抖擞的,谁也不落谁。
辛苦了一下午,当那悦耳的下课铃声一响,同学们就立即从严肃的状态变得活泼,边说话边整理书包。擦窗的人擦窗,扫地的扫地,倒垃圾的倒垃圾,值日组的同学们忙了起来,以便让大家有个更好的学习环境。
说完了“拜拜”就该回家了,同学们三三两两地结伴而行,讨论着自己的事。接着每天都发生这同样的事情,就像工厂里的机器一样,每天要干同样的事。虽然校园的生活不过就是每天八节课,上课、下课,但是和同学在一起的快乐时光却是难忘的。
我爱校园生活。不仅爱在校园生活的小径上,慢慢地踱着小步,感受春、夏、秋、冬的气息,更爱和同学们在一起嬉戏打闹,在一起谈天说地,在一起研究题目,在一起互帮互助。
我爱校园生活,虽然紧张,忙碌,刻苦,却又是那么得充实、快乐。两个月的长假已经让我不耐烦了,我想长对翅膀,快点飞到学校,与同学们在一起!
生活的情调作文【范文10篇】一十零
和蓝分手了,蓝是个很好的女孩,很漂亮也很温柔,虽然很多朋友说我离开她很傻,可我还是放手了,虽然我很舍不的。
第一天, 她没有起床,把自己用被子捂的严严实实的,她宿舍的人都不敢去安慰她,她一天都没有吃饭,连刷牙洗脸都没有,晚上睡觉的时候我听到她在被子里抽泣。
第二天, 今天她吃饭了,是她的宿舍同学强制性的让她吃的,她的眼眶红红的,我总说她是个爱哭鬼,她每次都噘着小嘴说她不是。
第三天, 今天她穿的很妖艳,走进一家酒吧,喝了好多酒,用一种很诱惑的眼光环视全场,好多人上来搭腔“小姐,你好漂亮啊”。她喝了很多,当一个年纪可以做她爸爸的男人对她说“小姐,我送你回家吧”的时候她把手中的酒全泼在他的脸上,那个该死的老头扬起他的手掌就要打下去的时候,小睦他们来了,救了蓝,这一切我都知道,我就在酒吧的一个角落里看着。
第四天, 今天她早早就起床了,忙忙碌碌一上午,然后把自己关在浴室里好久,当舍友们踹门进去的时候都惊呼到:好干净啊。
第五天, 她开始学习了,其实她原来学习很好,我们开始后受我影响她的成绩也退步了,这也好,转移一下注意力,恢复的也快。
三个月后...她做了学生会主席,她越来越能干,也开朗了不少,马上她就要考研了。
一年后...在她身边的男人很多,比我优秀的也很多,可她根本没在意过,不过她和凌很好,校园里传他们的关系很暧昧。她只是把他当哥哥,可是流言是挡不住的。
三年后...她要结婚了,新郎是凌,她在写结婚请贴,一张,两张,三张,写到第十二张的时候她哭了,趴在桌上眼泪完全抑制不住,我上前一看,所有的喜贴新郎写的都是我的名字。
我也很想哭,可是鬼魂是不能哭的,我没有眼泪。
三年前,我横穿马路,遇上车祸,手里提着要给她庆祝生日的蛋糕。