花束心怀感恩雨露,由于雨露滋养它发展;小草心怀感恩地面,由于地面使它更为鲜绿;绿色植物心怀感恩太阳,由于太阳使他们活力。可是我,则心怀感恩我的父亲,由于爸爸文化教育我为人处事要刚正不阿。
妈妈常说:“父爱无法主要表现,千载难逢;母爱却“司空见惯”。”可是我,却不那样觉得——从我宝宝时的“哇哇”声逐渐到小间,爸爸花来到是多少精力与汗液,手工编织了多少个日日夜夜……
爸爸默默奉献着光和热,点燃了自身,点亮了我,点亮了我的心里,点亮了我一生中即将经历的路面中的艰难险阻。俗话说得好“滴水之恩,当涌泉相报”。爸爸的付”?爸爸的付海洋又怎能是浮夸呢?可是我又何曾感受他的疲劳?是不是发觉爸爸那缕缕银丝,那一丝丝皱褶?做为孩子的我,只了解饭来张口,衣来伸手。
还记得有一次,天上的小宝宝——云儿伤心地哭着,眼泪灌溉了花草植物,打湿了大街上去玩的人……我乍一想:呀!这么大的雨,我怎么回来呀!我推着单车刚走影—是他,爸爸。他亲切地说:“帅儿,快到伞出来,别着凉了!”刹那间,一股暖流落实我的躯体……
这件事情令我终身难忘!它让我懂得了心怀感恩。爸爸,每每他回到家时,我真想给他们倒杯热茶,亲切地说一句:“爸爸,您辛苦了!”但是,过多的心理状态抗争使我只差了一点点。现如今,我仍要拼开一条路对他说,我十分谢谢他很多年来一件事的无尽关爱与文化教育。爸爸,我深深地的深爱着他!爸爸!爸爸!父——亲……
之后,我想将感谢化作力识,长大以后为祖烂的殊荣回报爸爸的一片汪洋大海,以洪亮的响声对他说一句:“爸爸,我爱您!”难道父爱无法主要表现,千载难逢吗?