暑假生活丰富多彩。我除了写暑假作业,还参加了一项喜爱的活动:练跆拳道。体验一下我的一天吧!
晨练
“快起床,到点了。”每天早上我最害怕听到的一句话又准时响起。于是,朦胧中,我洗漱完毕,老爸就送我去跆拳道馆。
列队完毕,教练说:“我们从这里出发,绕锦湖公园,到友谊宾馆,再回到这里。”哦my god!四公里多的路程啊!两个教练前后陪护,我们只有乖乖就范。一路上,人们有投来好奇的目光,有发出赞叹的声音。我们虽然很累,但感到很充实。
上午
吃完早饭,从八点到十点,我们开始身体素质的练习,拳下压、高抬腿、收腹跳、压脚背、压脚尖、弓步压腿、横叉、竖叉…所有都是快节奏、高强度训练。瞧!六岁的小毅捂着肚子蹲在地板上,教练让他做短暂的休息。
下午
回家休息几个小时后,我们十七点赶回馆中,再训练两小时。教练教我们打考级的太极二章和实战演习。在三十八度高温下戴上厚厚的护具,实在是受罪。可是为了考级,只好豁出去了。两小时后,我们的头发丝都在流汗。
这就是我暑假练跆拳道的一天。听起来好像没什么特别,那滋味,也只有身临其境才能感同身受。