我很喜欢的小动物小狗狗700字
我很喜欢的动物是狗,尤其是我们家的哈士奇。
我们家的哈士奇一对耳朵里面细细长长,尖尖的,直直的,呈三角形。它拥有一双天然珍珠一样双眼,又黑又亮,最尤其的是在它的双眼上边各有一个小白点,如同又长出了二只白白的双眼一样,因此我给它起名叫“小四眼”。一个黑黑的鼻部,常常一张一缩。鼻部下边便是它又长又大的嘴唇,犹如血盆大口。小四眼也有一条毛绒绒的黑白相间的大小尾巴。小四眼在哪一站,很威风,如同一匹来源于北方的狼。
别被小四眼的模样蒙骗,认为它很凶狠,实际上它很可爱的。它有时候打滚,有时候吐个舌头卖下萌,有时候“汪汪”叫两声。每一次它想吃东西的情况下,便会积极的咬咬我的衣角,随后我能喂它喜爱的骨骼,它吃完了便会在地面上翻好多个滚,像个小毛球,好像在谢谢他的小主人家呢,讨人喜欢无比!
小四眼不但讨人喜欢,它的本事也非常大哦!有一次去公园玩,我拾起一根树技往湖里一扔,对小四眼说:“小四眼,你来把树技捡回来”。它好像听得懂了,立刻跳入湖里,用着它的“狗刨式”,头抬的高高的,四只脚拼了命的划着水,就如一只可爱的小鸭子,又如一位游泳健将,迅速小四眼就叼着树技往我这边游回来了。小四眼还会继续接飞碟,只需我将飞碟往天空一扔,它便会一跃而起,像个出色的跳高参赛选手妥妥的用嘴接住飞碟。小四眼是否很厉害呀?
小四眼还很贴心呢!我每一次念书它都需要跟着我,将我送至校门口,看着我进了校门才肯回家了;放学了,它就在大门口守候,一看到我回来,它就摇着小尾巴扑到我的怀中,仿佛在说:“小主人,我好想你呀!”因为我会回它一个大大的拥抱,跟它玩上一会。
你觉得我们家小四眼是否非常好,要我怎能不喜爱呢?