我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢那热情如火的夏天。
走进花园里,花园里的话争相斗艳的开放。无论是花皇后的牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴的迎接下姑娘。柳树在风中飘摇着长发,多么美丽呀!
走进市场里,吆喝声,讨价还价声,汇成一片,热闹极了。绿色的白菜、紫色的茄子撇着嘴正冲你微笑。亮晶晶的葡萄、黄澄澄的芒果、红彤彤的樱桃和桃子。真是水果的乐园。
走进田野里,向日葵正迎着夏姑娘开放,把他那最美的笑脸送夏姑娘。知了在树上向夏姑娘展示他的歌声。青蛙也躲在草丛里呱呱的叫个不停,他们正向夏姑娘合奏一曲夏天的赞歌呢!
夏,一个热闹的夏;一个美丽的夏;一个迷人的夏。