让人激动的事作文【范文
夏天,一个充满生机的季节,给人一种美好的享受。夏天也是奇妙的,能带给人许多不一样的感受。夏天,到处都是美丽的,校园里根是别有一番风景。
工友爷爷在春天播下的花种,现在开出各种各样的花来,散发出浓浓的香来,花是这样的多,看的你眼花缭乱,颜色更是绚丽多彩。红的像火,粉的像霞,绿的比玉,黄的赛金......这些花不但美,而且魅力很大,把远处的蜜蜂弟弟和蝴蝶姐姐都吸引来了,蜜蜂在花朵上辛勤的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这样美丽的校园,真的让人流连往返。
夏天,是孩子们最高兴的季节,当火炉般的太阳把江里的水晒温时,人们拖着游泳圈,拿起水球,来到江边脱下衣服,像箭一样冲进水里。刚进水时先适应一下水温,过不了多久,孩子们就像小鱼是的游来游去,别提多带劲了。但是,可别高兴的太早了,盛夏的天说变脸就变脸刚刚还是晴空万里,一会儿就是乌云密布了。孩子们只好纷纷上岸,慌忙穿上衣服就往家里跑,天空掉下了雨点,到家后雨已是瓢泼是的,小孩子们只能扫兴的叹口气,巴望着雨过天晴好在出去玩。
夏天太好了,我真喜欢夏天。
让人激动的事作文【范文10篇】一十零
一天,我饶有兴趣地问妈妈:“妈妈,最令你感动的事是什么?”妈妈说:“就是我考试时的事啊,令妈妈感动的事作文。”我有点不记得了,又追问妈妈:“到底是什么事?”妈妈讲道:“那时我正在考公务员,压力很大,生怕考不上,你看妈妈这么辛苦,就自己主动承担了做饭的任务;我练习题做不出,很烦,你又唱歌给我解闷;你平时学习都要我陪,可那时你却很自觉地学习,还说让我一心一意地准备考试......”
我顿时傻眼了,愣在那里,这只是我应做的事情,妈妈竟如此感动!再看看我自己,这种看似微不足道的小事,妈妈为我做了多少?数也数不清!可我却认为是理所当然,没有被感动过一次。
我再问妈妈:“妈妈,你为什么感动呢?”妈妈抱着我,说道:“因为我的儿子长大了,懂事了啊!”
古人云:谁言寸草心,报得三春晖。我想:“虽然我还没有真正地长大,但是我还是可以干些力所能及的事。爸爸经常不在家,妈妈一个人又上班又带我,很辛苦。我可以帮妈妈做家务,做饭吃,还可以考出好成绩,让妈妈又更多的感动,更多的开心。