有很多的发明家发明了很多对我们社会有进步发明,但是有一种东西从未帮助过我们却一直在损坏着我们的身体,那就是烟草,这个从一经问世就备受争议的东西,我是从来都不喜欢。因为我的爸爸就是一个资深的烟民,说起来他的烟龄比我还大,中间戒过两次,后来烟瘾更大了,每天都生活在云里雾里,我一闻到浓浓的尼古丁味儿就恶心,可他却不以为然,依然我行我素。如果没有烟,我就会离我的爸爸更近一点,一靠近他就能闻到那浓浓的烟味儿。烟草是一种害人的东西,它是我最讨厌的东西,是谁发明这样讨厌东西。