夏天,没有春天的鸟语花香;没有秋天的凉爽;没有冬天的寒冷。夏天只有无比的冷酷!
空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。 太阳刚一出头,地上像已着了火。 天气是那样炎热,仿佛一点星火就会引起爆炸似的。 烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。 走在路上,迎面的风似热浪扑来。 大清早,蝉就高声大叫,告诉人们又一个火热的日子开始了。 夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。 知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威。 夏天,草木特别茂盛,冬青树的叶子油亮油亮的,老榆树枝繁叶茂,给人们撑起了一片浓浓的绿阴。 夏日里,清清的小河成了孩子们避暑的好去处,你看,他们在水中嬉闹着,一会儿打水仗,一会儿扎猛子摸鱼,玩得十分开心。 夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗。 水牛早就躲到了池塘里,整个身子埋在了池水中,只露出一个头在水面上透气。 空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。 太阳刚一出头,地上像已着了火。 大清早,蝉就高声大叫,告诉人们又一个火热的日子开始了。 夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。 知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威。 空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。 太阳刚一出头,地上像已着了火。 天气是那样炎热,仿佛一点星火就会引起爆炸似的。 烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。 走在路上,迎面的风似热浪扑来。 大清早,蝉就高声大叫,告诉人们又一个火热的日子开始了。 夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。 知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威。 夏天,草木特别茂盛,冬青树的叶子油亮油亮的,老榆树枝繁叶茂,给人们撑起了一片浓浓的绿阴。 夏日里,清清的小河成了孩子们避暑的好去处,你看,他们在水中嬉闹着,一会儿打水仗,一会儿扎猛子摸鱼,玩得十分开心。 夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗。 水牛早就躲到了池塘里,整个身子埋在了池水中,只露出一个头在水面上透气 赤脚踩在地上,就像踩在食堂的大热锅上 好像在地上就可煎出美味的鸡蛋来 热的想把皮肤脱下来,让骨头透透气 夏天热得似乎能让大地着火一样,即使是狗也不停地吐着舌头。 树叶低垂着头,小草瘫软在地上,鱼儿沉在水底一动不动,老人在荫凉处不住地扇着扇子,小孩大口大口地往嘴里倒汽水。外面没有一丝风,偶尔有一阵也是热乎乎的。太阳却丝毫不留情,继续把毒辣的阳光投射到地面。
夏天你什么时候才走!