在诸多我认识的人当中,有一个我最“讨厌”的人,这个人就是我的死对头同桌--杨清怡。
我和杨清怡做了三年的同桌了,别看她长相很温柔,实际上却是一个“女魔王”。我跟她说话时一言不和,她就会大发雷霆。课间休息,她问我:“你最喜欢什么狗?”我想了想说道:“我最喜欢小狗。”其实,我心中的答案本来是“我最喜欢的是热狗。”只是我想,如果我说热狗的话她一定又要动手动脚了。我心里嘀咕着嘴上还是忍不住小声地说出来了:“我最喜欢的是热狗。”不曾想,我小声说的这句话居然还是被她听清楚了。话音刚落下来,杨清怡大喊一声:“什么?!你最喜欢的是热狗,这算什么狗?”这不,她又要开始爆发了。她张开双手,张牙舞爪地向我扑来,她又开始拧我耳朵了。她转圈圈一样地拧我的耳朵,我的耳朵很快就变成猪耳朵了。我挡,我挡,我挡挡挡。可是她的手好有力气啊,两只手抓着我的手臂紧紧地,我根本脱不来,我想都逃不了这个时候上课铃声响了,她本来还想拧我,可是我的救星--老师来啦,我终于可以逃脱魔掌了,不然我就完蛋了。
这就是我的死对头“女魔王”同桌--杨青怡。你们认为我“讨厌”她吗?