我讨厌谎言作文【范文
我最讨厌的老师是教我们思想品德的施老师了。她上课过来有时候带书,有时候不带书,从不备课,都是带一个棕色的大包包进来,我还以为书放在包里呢。
上课,施老师一进去就说:“小朋友们好。”“拜托,老师,我们不是小朋友啦。”一个同学向施老师顶嘴,施老师用手指指尖指着那个男同学用一大堆来教训他,我们都当成耳边风。接着,她叫我们翻到书本第几页,一看到一些文章就叫我们或者一位同学来读一读,一看到写什么温州特产啊,画画中国地图啊,都叫同学一个个上来写写画画,黑板上都挤满了同学,施老师自己在讲台上看看与上课无关的书,叫我们背什么西部开发区有几个城市,太无聊了。
一天,讨厌的施老师终于被我们耍了一回。那天太阳非常猛烈,我们刚上好体育课,坐在教室里一边喝着水,一边吹着电风扇嘴里说:“又要上无聊课了。”过了一会儿,上课铃声响了,施老师急急忙忙地走进来说:“小朋友门好。”教室里闹哄哄的“哎,把电风扇开大一点。”“喂喂喂,把电风扇转起来,我都没扇到了。”教室里像菜场一样,施老师很不容易才把我们“压”下来然后,说了一句话:“清静自然凉。”说完,我们哈哈大笑起来,她把自然的“自” 读成翘舌音了,她红着脸说:“老师也有说错的时候,笑什么,不许笑!”我们才不管她呢,只管自己笑。这节课,我们教室里闹哄哄的,施老师管不了我们,只好让我们吵啦。
不明白,这个施老师普通话不准,上课又那么偷懒,怎么能当上老师呢?
我讨厌谎言作文【范文10篇】一十零
2009年11月25日  星期三  天气晴  心情非常差
我最讨厌绯闻了!今天上英语课,有一个对话是男女的,因为我是英语科代表,所以老师就叫我起来,到男的了,我同桌大叫:“班长!”害得我好不尴尬,老师后来就叫另一位男同学起来和我一起对话。谁不知道,我同桌喜欢上一个男同学,他也挺幽默的,但是现在是小学阶段,什么爱情,真是的,真不知道现在的同学在想什么,不好好学习,心理老师也说:“性一点儿也不神秘。”可是现在能不神秘吗?哼!还有几次,班长不会做的或一些问题,来问我,我后面的两个男同学说:“XXX,你的情夫找你。”我真生气!班上的每一个同学都知道班长曾和一个女同学表白过,现在又和我闹绯闻,我又不是明星,绯闻真坏!我只不过是成绩和班长比较好,老师常拿我来两做比较,那有什么啊!要是小学也有差班和尖子班,分男女,那该多好啊!
我讨厌绯闻!!!