记一次游戏作文四年级
今天,有一件让全班都热血沸腾的事,班里要举行一次小活动,那就是坐爆气球。
每三人一组,分别是,嘴,手,屁股。做嘴的同学需要把气球吹得鼓鼓的,做手的则需要把气球传给做屁股的,然后,用尽全力将气球坐爆。
我和金相承、宋雨鑫三个人为一组,我是最主要的“屁股”,要坐爆气球。心里很忐忑不安,因为我还是无法克服对气球爆炸的恐惧。
比赛开始了,我坐在椅子上,胳膊和手一直乱指挥,双脚也使劲地踏地。第一个气球传到我跟前,我的心里很害怕,但我想要赢!于是,我一鼓作气,将气球放在椅子上,使劲一压,嘭!气球爆炸了,看别人拿着气球不敢坐爆的情景,我不禁洋洋自得起来。因为我勇于尝试,第一局胜利!我们一阵狂喜,紧紧拥抱在一起,手舞足蹈,共同欢呼!
决赛时刻到了!晋级决赛的也是高手,但我一点儿也不惧怕,因为有了上一次的经验,我开始骄傲起来。
“决赛开始!”随着老师一声令下,我们蓄势待发,眼看别人已经坐爆了一个气球,我们才反应过来,结果决赛失败。
这次活动让我明白了一个道理:勇于尝试是好事,可骄傲是坏事。
记一次游戏作文四年级【精选10篇】一十零
我向妈妈吵了好久要学游泳,终于不是说说了。
下午六点,我去了水木天成游泳馆参加培训,我十分激动……和妈妈屁颠屁颠地走向游泳培训处。
我等不及了,一下冲下去。我不会游,只能“扑通扑通”拍水,一边拍一边想,我怎么还没有沉呢。原来我坐下去,水都只到我胸口。我停止了拍水,开始寻找有什么好玩的。
突然,我看到了有人在憋气。我坐在那里呆呆地看着他们憋气。看着他们,想起明天也要学,我就非常激动。
突然,洪振鑫和他的姐姐到了这,我们互相打了招呼。他才在浅水区待了一会就不待了,他要到深水区去。他叫我去,我没敢去,谁叫我水性不好还不会游泳啊。苍天啊,大地啊,你为什么要这样对我……
好了,言归正传。他还在叫我去,还说:“这水淹不死你的。”但我还是不敢去。
我又学着那些人一样憋气。最后我学着大哥哥、大姐姐跳水。最后,就是……就是……我回家了。
呜……我还不想回家,我还没有玩够。妈妈不准啊,我只好回家了!