每个人都有自己的奇思妙想,比如可以结出金苹果的果树,拥有着各种能力的万能包,还有能自动清洁而变色的衣服……我就有一种奇思妙想“智能百变书包”。
这种书包的形状是圆形的,颜色和配饰可以自己在手机上挑选,而且书包会自动调成和肩膀匹配的大小,很舒服。
它的功能会让你意想不到。万能书包身上有4种颜色的按钮,分别是红、黄、蓝、绿。当你把作业写完后,可以按红色按钮,万能书包就会自动帮你批改作业,错题会有讲解,并根据相关题改写。如果你按黄色按钮,就可以显示大屏和家长通话。当你按蓝色按钮时,书包就会出现彩色防蓝光屏,你可以寻找一些家里没有的书籍或名师讲解。如果你上学就要眼看迟到的时候,没关系,只要你按了绿色按钮,书包就会快速变成一辆迷你电瓶车,它会自动行驶的。
怎么样?你们喜欢这样的书包吗?当然。我也要努力学习,长大后研究出这种书包,给更多同学使用。