房间变变变
如果我有一根魔术棒,我要把我的房间变得和童话世界里的房间一个样!
春天,万物复苏,我要把我的房间变成一个美丽的大花园。我要把我的同伴都请过来,在草地上踢足球、放风筝,在池塘边钓鱼、做游戏,在树林里摘果子,别提多高兴了!
夏天,烈日炎炎,我要把我的房间变成一个清凉的世外桃源。床是水果搭成的,被子是面饼,枕头是巧克力派,笔是用薯条做的,打开书本全是一页一页的薯片,墙壁和地板都用糖果做成的,水龙头里流出来的全是冰镇汽水,有雪碧、芬达、可乐、美年达、冰红茶、柠檬茶……玩累了,随便喝,随便吃!
秋天,硕果累累,我要把我的房间变成一个丰收的农庄。我一会儿去摘橘子,一会儿去摘苹果,果实就像一盏盏小灯笼,挂满了整个果园,摘也摘不完!到时候我推回满满一车水果,老妈肯定笑得合不拢嘴!
冬天,狂风怒号,我要把我的房间变成一个毛茸茸的蚕茧,风吹雨打都不怕。我就舒服地躺在温暖的茧里,呼呼大睡一个冬天,直到春暖花开,我才破壳而出。
想了这么多,一睁眼,我的房间还是这个样!