今天,我们要去参观澳蜜尔葡萄园,想想我们还能新手采摘葡萄,大家都开心地上蹦下跳。一路上,我们欢声笑语。虽然路程很远,感觉很累,可到了葡萄园,就一点都不觉得累了。
走进葡萄园的大棚,感到一阵闷热,原来葡萄都喜欢在这样的环境下生长啊!晶莹的葡萄在阳光下闪闪发亮,好像一颗颗紫宝石。他们伸展着嫩绿色的叶子,给葡萄增添了很多光彩。轻轻咬开它就会看见那嫩红的果肉,真是让人馋得真直流口水。到了葡萄吧,我们拿出一串葡萄来细细品尝,酸酸的,甜甜的,味道十分鲜美,真是好吃极了。
吃完午饭,我们依依不舍地离开了生态葡萄园,真期待下一次万里行快快到来!