我叫向泓宇,今年九岁,是一位小学三年级的男生。
我很有礼貌,常常主动和别人打招呼,大家都喜欢我的热情!
我机灵活泼,遇事反应快!所以大家有什么麻烦事总爱请我帮忙,我也毫不犹豫地伸出援助之手。因为,帮助别人,快乐自己嘛!
我还是一个调皮的男孩,我上课爱动,下课爱动,上特长班也爱动。妈妈说我静下来会获得更多的知识。因为有个词叫定能生慧!我不懂它的意思,大概是安静的人更智慧,因为,静下来,可以像海绵吸水一样静静地吸收知识。
我也是一个勇敢的孩子,我特别喜欢爬树,常常躲在树上,让大家都找不到我。在树上,我极目远眺,院子里的美景尽收眼底!真让人心情舒畅!但是我不恐高。所以,像猴子一样爬上高高的大树,真是一件让人享受的事情!
怎么样?我很有趣吧?欢迎你来和我交朋友!我在湖北宜昌伍家区实验小学三年级一班哦!快来找我吧!还犹豫什么!