Hi,大家好,我是人见人爱,花见花开,汽车见了就会爆胎的文具盒。
我穿着紫红色的衣裳,上面站着四位美丽的公主,还有座雄伟的公主城堡。我是用塑料做的,很结实。我的作用可大了,一打开就可以发现盖子的背后还有一张课程表,下面会发现一个箭头。咦,这是干什么的呢?原来呀!上面有一个按钮,你一按旁边就会弹出一个18厘米长的紫色尺子。上面还有着四个按钮,第一个按钮一按就会蹦出一个放橡皮的盒子,里面住着庞大的橡皮哥哥。第二个按钮里面是小巧玲珑的剪刀姐姐,第三个按钮里面住着铅笔刀弟弟,第四个按钮里面有一个卷胶带。
我的小主人对我可认真了。每一次,小主人,把作业写好了,就用纸把我擦干净,有一次下课了,小主人把我放在桌子上,有好多同学都在小主人桌子上玩我。小主人来了,把我一把抱了起来说:“干什么?”之后他们都回到了自己的座位上了。
我喜欢我的小主人,我真开心呀!