关于植树节黑板报:我为环保做贡献——今天是植树节,我们学校要举行一次植树活动,消息一传开,同学们可高兴啦,有的甚至跳了起来。去植树的路上,同学们一路春风,脚板下像装有弹簧一样。到了碧桂园漾翠苑的大草坪,同学们立即争先恐后地拿起锄头去挖坑植树。我也拿起锄头,弓着背,弯着腰使劲地挖坑。整个大草坪顿时响起了锄地声和同学们的欢笑声。
关于植树节黑板报:我为环保做贡献——今天是植树节,为了响应xxx的号招,打造五个重庆中的森林重庆,我们学校组织了声势浩大的植树活动,下午3点多钟,我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,在父母的陪同下,乘坐大巴车,来到了人和进行植树活动。
关于植树节黑板报:我为环保做贡献——他们来到小池塘边,笨笨拿起铁锹挖了一个大坑,乖乖小心翼翼地把小树苗放进坑里,生怕把树根弄坏了,然后扶着小树苗,笨笨又把土推进坑里,填紧土,壮壮吸了一大鼻子水,又把水浇到坑上,小树苗栽好了。他们围着小树苗唱啊,跳啊,是那么开心!
关于植树节黑板报:我为环保做贡献——3月12日植树节终于盼来了,我和爸爸妈妈商量好了,全家出动去开展植树活动。我们来到屋旁的一块荒地上,先策划植树的方案。然后,便开始了我们的行动。我们见这块地杂草丛生,于是就来个斩草除根。爸爸见拔得差不多了,马上拿起铁锹挖了一个坑,我扶正小树苗,爸爸将坑填了个塌实。