想到半出题
我想到了那文化教育了我六年的母校,在母校里个人收藏了我那六年来的一点一滴,想到半命题作文。
母校的大门口朝南。从大门口顺着校道走入,两侧种满了各式各样的花。
我还记得我还在六年级时,教师分派我与我的同学们帮花朵浇灌。大家一边为花朵浇灌,一边嬉水。你泼水帮我,我泼水让你,有时还把秀发、衣服裤子都打湿了呢!但大家一直嘻嘻哈哈的,多么的开心啊!
然后,便到操场,操场上有两个蓝球架,每到黄昏时昏,老师们经常在这儿打蓝球,有时候还会继续在这里开展赛事。可是我则和我的好朋友在一旁给自己心爱的教师给油、喝彩!
在操场的左下方,有一块绿茵茵的草地。在这儿充满了我的所有喜怒哀乐。