那件事我忘不了作文
有一件事我始终忘不了,也不想说出来。因为我有点怀疑,不知道是我误会了她呢?还是真的呢?
三年级的一次,我戴着一个粉红色珠子手表,我特别喜欢它,因为是一位老师送给我的。那天,我堂听的错词特别多,为了写快些,我把手表放在桌面上。小芳说留下来等我,然后就趴在我的桌子上,我专注地改错词没去理什么,等我改完了,我就和小芳走下楼去了。回到家里,妈妈问我手表呢?我找了找书包,想:应该在教室的抽屉里吧。
第二天,我发现小芳戴的手表和我昨天丢的手表一模一样,我看了看抽屉,手表没有在抽屉里,我问她:“你有没有拿我手表?”她回答道:“这是我爸爸在外地买的,一千元呢!”“普通的手表不可能一千元!”我怀疑地说。“那借你两天。”她对我说。“不行,不行,这是我的,我姐姐也有一个,因为是党员老师给我们的!”我哭了,而且心很疼,我觉得那不是她的手表。
她慢慢地把手表推还给我,我停止了哭泣,但她却趴在桌子上开始哭了,而我也哭了,因为我在想是应该给她呢,还是拿回来。但我竟然选择了给她,总之我不想见到她哭,我绝望的哭了。我想不明白这是她的呢?还是我的呢?是她的,那我的去哪了?到了现在,我还不知道那是我的手表还是她的手表。