春天来的春姑娘来了美丽的景色也就来了。他总是马马虎虎的。也太粗心了就像我们一样,总是马虎,春天虽然是美丽温暖的。而她也是有魔法的似乎手中有一根魔法棒,一挥就拥有神奇的力量。
春姑娘飞过农田,用棒一挥,在农田上播下了种子。春姑娘来到了公园里,让花儿开得姹紫嫣红,引来了一只蜜蜂采的花蜜,以后就会酿出美味的蜂蜜,又香又甜,春姑娘走到哪里,哪里就会有神奇的事情。
春天在哪里呢?让我们一起去探究一下吧!春天在水里吗?你看,水里的鱼儿从水里又蹦又跳,可爱极了。春天在花里吗?你看,在公园里开出了一朵朵令人无法挽留的香味,对人流连忘返,一种感觉,
在你春游的时候多多的留心观察。不要每次春游都想着玩,摘点绿色的东西。。所以说在语文在生活中可是处处都有当你在春游的时候要认真观察周边哟。!