我爱什么动物作文
爱是什么
爱是浓浓的玫瑰花香,是生病时家人挽你回家的手;争吵时,家人温和谦让的话。
真正的爱是在能爱的时候,懂得珍惜,在珍惜的时候,好好去爱。
我眼里的爱,是神奇的,只要有爱,在深的伤痕也能全部愈合。只要有爱,再大的恐惧也会消失。因此,只要多付出一些爱,就会让别人得到更多的温暖,产生爱的奇迹。
我心里的爱是美丽的,它是一种信仰,它贮存在人最珍贵、最诚实的地方——心中。它与生命同在,它与灵魂共存。这就是我心中最美的爱。我们每人心中都有一扇门,那扇门的名字叫做怀疑,爱是那扇们的唯一钥匙。只要心中有爱,才能打开那扇们。
那就是爱。
我爱什么动物作文【精选4篇】二
什么是母爱,母爱的力量无限的,就拿我们张昊来说吧   :“
张昊:孩子你现在太让妈妈失望!你现在为什么就不能像以前那样听妈妈的话。那时妈妈才到南京有好多的地方都不清楚,记得我第一次送你上学的情景。我不知道你在那所学校,是你­——我的孩子带我去了你的学校。这是妈妈第一次到你的学校,那时(一年级)每天中午回来都做课外试卷,晚上作业还完成了做别的作业。而现在的你中午回来作业是一个字不写,课外作业就更不谈了,每天晚上放学回家写作业都要到九点钟才能完成而且还要发火。做作业不用大脑。有名师点拨都不会用,是不肯用,还不肯学。我看了都急,你上课究竟听不听讲,课堂上老师讲的东西不能听懂又怎么能理解呢,怎么会做呢?“
看,的多么伟大的母亲啊,为了自己的儿子,把自己的白晶项链都买了。我觉得张昊应该好好学习,好好报答他妈妈。