甜蜜的回忆作文以上
十五年春秋悄然逝去,而今心中的甜蜜又怎能言尽?  花已落,美驻心  夜,秋风骤起,摧折百花,狼藉一片。  秋在夜间踏着肆虐的脚步悄然降临,赶走了美神维纳斯。  打开窗,凉风拂面,又见落红,忆起百年前,龚自珍面对此景轻吟“落红不是无情物,化作春泥更护花”,花落地即为落红,如今的陨落,只为明朝更好的绽放,想必它心中定含有期待与甜蜜吧!  心思至此,面颊露出一抹微笑,花儿娇艳的模样也停驻于心!  声已消,音留心  伯牙与子期早已传为佳话,一曲高山流水,使两个素昧平生的路人得以相知,义结金兰,只道相见恨晚。  子期读懂了伯牙,故二人视彼此为知己;子期归去,伯牙为子期绝弦弃琴。二人之情义使人感慨。  他们给人们留下一曲高山流水觅知音的佳话,更给人们留下一段甜蜜的情谊!  人已故,心常在  历史长河滚滚不息,永不停滞,在这长河中,翻起多少浪涛?又有多少仁人志士铭记在人们心中?  迁客骚人仕途不畅,写出不少排遣愁苦的诗句。范仲淹被贬挥笔书写下“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,这等气节,怎不叫人感喟?李白离京顺江而下唱曰“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,这般豁达,怎不令人欣慰?杜甫一生飘零却大声疾呼“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”这般胸襟,怎不让人赞叹……  他们虽都已驾鹤西去,但他们的思想随同其诗篇流传千古,给人以心灵的震撼!而这红尘间的情感,又岂会仅此而已?  我用旁观者的心态看世界,以主角的身份来书写有独特style的历史,品味其中的无限滋味,心中怎能不溢出甜蜜呢?