笑作文左右【范文
雨后的秋天也是喜悦的,因为它是个丰收的好季节,你看,果园里有那香飘诱人的气息,有许多人民都争着要去摘呢!而秋天的雨给我们带来了一首丰收的歌。
渐渐的夜深了,星空洒遍,皎洁的月光洒满大地,一切都像抹上了一层厚厚的银沙,而就在这时,世上的一切都睡了。
“天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星”,“谈笑丰收事,恭迎得意君”。秋天是多姿多彩的,它给农伯伯带来了丰收的喜悦。同时,也给远在他乡的那些思念亲人的人们,带来一丝丝凄凉。我爱秋天,爱细细的秋雨。
而那场秋天的雨,在我脑海中怎么也挥之不去!