画画让我着迷作文作文
今天我要去杨梅红画画,时间是上午10点20分到12点。
爸爸送我到杨梅红,教室在二楼,我想快点走楼梯,但是走不快,因为我穿的是bao zao鞋。到了教室,已经开始放动画片了,我来的有点儿晚了。我看了五分钟动画片就上课了。今天我们画的是一个瓶子,后面还要加非常多的花纹。我很快用小双头笔画好了瓶子,正要用水彩笔去涂瓶子颜色的时候,我想起来瓶子要用丙烯涂的,老师说下节课再涂。现在我该画花纹了。我非常快地就画完了花纹,老师还夸我画得很好呢!
终于下课了,老师带着我们下楼,现在我要和老师说再见了,说完我就和爸爸一起回家了。
画画让我着迷作文作文【通用10篇】一十零
“叮铃铃”下课铃响了,同学们立刻以迅雷不及掩耳之势冲出教室,教室里立刻变得空荡荡的。咦?怎么还有一个男孩坐在座位上看书呢?哈哈,这就是我。
我今年已经十三岁了,个子不高不矮,一边浓一边淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛。不管是从远处看还是从近处看,都没什么特殊的地方,但也别门缝里看人——把人看扁了,我的成绩在班上可是名列前茅的呢!
我的爱好也十分广泛,有游泳、跳舞、看书、打跆拳道……但正如大家所见,我最喜欢的还是看书。记得那一次:夜已经深了,我做完了作业捧起心爱的书看了起来。不知不觉,九点的钟声已经敲过,可我还沉浸在书的海洋里无法自拔。突然,我的书被人一抽,我本能地站了起来,十分扫兴地看向那个“讨厌鬼”,原来是妈妈。只见她满脸愠色,拿着书的手指向时钟,我立刻明白了她的意思,可又不愿丢下那个看到一半的故事睡觉,怎么办?一方是书籍的诱惑,而另一方是妈妈的威逼。犹豫了一分钟左右,我还是选择了妥协。
不过这点小小的挫折可不能打消了我寻求真相的心理,我先等母亲睡去,再蹑手蹑脚地走下床,小心翼翼地拿走那本书。不料碰落了另一本书,还好我眼疾手快,将其擒住,放好,我见大功告成,准备“完璧归赵”时,一个塑料杯被我那华丽的转身碰落了,发出清脆的响声,可传到我的脑中却像一百万颗原子弹爆炸。紧接着卧室门外也隐隐传来脚步声,随着声音的越来越近我的心跳也越来越快。可过了一会儿,这脚步声就随着那一阵冲水声愈来愈远,我这才庆幸自己没事,殊不知身上早已满是冷汗了。后来的计划还算顺利,可到了第二天,几乎是每走一步都要打一个哈欠,可也没好好听,但这却丝毫也没有影响我读书的热情。
这就是我,一个爱看书的男孩!