纸飞机的玩法的作文
我走在操场上,开开心心的,突然,一个东西,猛地冲向我的头,本来不想回头看,可是我的好奇心不允许,我一回头,一个白色东西刺向我的眼睛,吓我一跳,我捡起来一看,竟是两架纸飞机,这时又有一个降落伞落在我头上,上面还挂着一纸团,我看纸飞机与降落伞上都有字,一架飞机上写着:“碰到飞机的人是没丁丁的人。”另一架上画着一个猪头和脏话;降落伞挂着的纸团上写着:“碰到纸团的人是sb、傻x、神经病。”
我立刻往上看,“肇事者”已跑得无影无踪,我气得火冒三丈,一把撕掉纸飞机与纸团,投入垃圾桶,再以100米冲刺的速度冲到每层楼,寻找肇事者,要是哪个倒霉的家伙,让我给逮到了,看我怎么把他打“屎”。幸好是纸,不是石头,不然我可要受伤了。这种高空抛物骂人的情况,一定要禁掉,不然有可能会闹出人命来。
正当我想着想着……梦醒了,我怎么做了一个这么奇怪的梦呢?可能是和近几日失眠有关吧。