师恩难忘作文【范文
教诲如春风,师恩似海深。老师的恩情,我永远不会忘却!
朱老师是我们的语文老师,也是我们学校的校长。朱老师讲课娓娓动听,每次讲课都好像讲故事一样,引人入胜。
上学期,她给我们上了一课,让我很难忘,课上她带我们欣赏了如诗如画的九寨沟风景:天上瑶池——五彩池;蓝色大世界——孔雀海;不知疲倦奔流的珍珠滩;高耸入云的雪峰;可爱的野生、珍稀动物;还有清澈见底的大小湖泊……我恍如身临其境,朱老师给我们讲得生动有趣,我仿佛置身于充满诗情画意的人间仙境……
我们的作业,朱老师都是认真、细心、仔细地去批改,不管是一个写得不规范的字,还是一个小小的标点符号,她都会用红笔仔细的勾画出来,并叫我们认真订正。朱老师孜孜不倦,教我们许多知识,带我们在知识的海洋里畅游。老师给予我们的爱,凝结在线条优美的红色批注里,融化在语重心长的亲切话语里,深植在茁壮成长的我们心灵里。我永远也忘不了,并时刻激励着我认真、努力地去学习,长大后,也做一位像朱老师一样对工作认真负责的好老师!教师节快到了,我祝所有的老师:节日快乐!
一日为师,终生为父。难忘师恩!