我相信每个人都成功过,都体会过成功的感觉,对我来说成功的感觉相当的美好,每个人对成功的感觉都各不相同,有人幸福,有人伤心,因为没人欣赏他的成功,而我,对成功的感觉是快乐的。
记得那一天,妈妈给我买了一个活力板,让我学怎么滑。我们到了市政府来试着滑,我起初以为很好滑,就踩了上去,可一上去还没站稳就摔了下来,我再站了上去,可活力板好像是在和我作对似的,我又摔了下来,当我正要放弃时,妈妈说:“这就放弃了?失败乃成功之母,再好好练习吧。”,我听了妈妈的话,就继续练习了起来,起初我只能扶着墙壁滑,渐渐地,我就能离开墙壁滑一小段了,之后,我越滑越远,越滑越远,之后,我找到了滑的技巧,学会了怎么滑,当我滑着活力板到妈妈面前说:“妈妈,我成功了。”的时候,妈妈笑着说:“是嘛。”我心中十分开心。
这件事情让我明白了:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。和失败乃成功之母的道理。