梦想是什么?在这里,让我来告诉你吧。
梦想,是萌芽。
梦想,就是掩埋在你心海深处的一颗小种子。每个人都会有各自的梦想,不同的人,不同的身份,不同的背景,内心深处却可能怀揣着一份梦想。梦想,不是拿给人想象的,而是让人努力去完成,去实现,去做到的。
梦想,是花苞。
当你不断地去努力,想完成自己梦想的时候,这颗深藏在内心深处的种子,就会长大。直到长成已经含苞欲放的花苞,就几近完美了。所以,你离实现自己的梦想这一目标,已经很近很近了……
梦想,是花朵。
当你终于实现了你梦想的时候,你会高兴激动,想放声大哭。因为,你终于实现了你的梦想。当这颗种子,从萌芽到花苞再到那美丽的花朵,你可能只花了一点时间,或是几十年。但,你总会为自己的所作所为感到兴奋。
当你觉得无聊时,你不要做一些无聊的事。你要做的是想想自己的梦想是什么,并且,利用这一短暂或漫长的时间,努力完成自己的梦想,你总会离你的梦想更近一步。当看到这句话时,你就赶快行动起来!去奔跑,去飞翔,去拥抱你的梦想,并且实现她。