我成功了作文【范文
人生有无数次成功,演出成功,比赛成功。
上学期,学校举行拔河比赛,同学们跃跃欲试,谁都希望成为拔河队员。一会儿三十个同学挑选出来了,都是些人高马大的同学,我也成为了这支队伍中的一员。
我们下楼参加比赛,操场上还空无一人,远处草坪上几只鸟“喳喳”着仿佛在为我们班助威。
一会儿,对手来了,他们排着队伍,急匆匆地向我们走来,好象想快点一决高下。他们走近,我们才看清楚,六(四)班的男生和女生都“苗条”得像“猴精”他们的袖子空荡荡的,更增加了我对成功的信心。
几个老师来了,队员都随时准备出战,后面传来了周老师的喊声:“蹲下!蹲下身子向前,双手握住绳子准备好。”老师一边喊一边改正姿势,真是皇帝不急太监急。
只见裁判一声令下,双方运动员都使出吃奶的力气,个个满头大汗,不顾手臂的酸痛,竭尽全力往后拉,我们死闭双眼,脚指拼命点地。啦啦队扯破嗓门为自己班加油,也有几个外班的同学为咱们班加油。绳子渐渐向我们班移来,队员都放松了下来,一声令下,同学都尖叫起来,不用说,咱班赢定了。第二局开始,紧张的气氛又在人与人之间弥漫开来。一二加油!啦啦队还在孜孜不倦的叫喊。这时由于太放松,绳子瞬间被拉了过去。队员们愤怒地喊着,下次努力!第三局更紧张,这局定着胜负。也就是说,两队都回到了起跑线上。来不及多想,口哨又响了。有过失败的教训,我们都一本正经,龇牙咧嘴。“呀——”一声,我们不费吹灰之力,赢得了比赛。
“我们成功了!”这样的喊声在学校上空徘徊。