我成功了作文【范文
春天的清晨,我还在做美梦,一只杜鹃停在我房间的窗台上叫着布谷、布谷,把我从美梦中吵醒了。我本来准备再睡一会的,可是我怎么也睡不着了,该怎么办呢?我在房间转了几圈,眼睛一亮,想到了不如就做个面具吧。
说干就干,我先准备了剪刀、美工刀、一张纸、一根针还有一团毛线。首先拿出一张纸和一把剪刀,用剪刀剪一个脸蛋,然后用美工刀刻出两只眼睛、一个鼻子和一张嘴巴,接着用剪刀把边剪成我喜欢的样子,最后用针戳一个洞,把线穿进去系好,这样一个面具就做好了。
看着我花心思完成的面具真满意啊,迫不及待地拿给家人欣赏,他们都夸我能干,我高兴极了,不禁高声大呼:“我成功啦!”