韩有朋
未来的警察局已经是网络化的了,警察局只要操控网络就可以抓不法分子,那时我就是一个警察局的局长了。
但有一次,黑客用电脑把局里的网络中心系统给破坏了,我当然就不能通过网络把不法分子给抓住了,我只能和几名警官开车去了现场。
到了银行,警察们正在努力破解黑客的密码,终于一个警官找到了黑客的密码,黑客的银行卡里的钱已经到了十三万!我一声令下说:“把他的银行卡消除!”黑客就被我无敌的智慧打败了。
这就是未来的警察局。
石奥然
今天,我做了一个梦,梦中我来到了未来世界,那里环境整洁,景色优美。
到了吃饭的时候了,做饭的机器人就会充满了电,但是做饭机器人不是一般的充电,而是太阳能充电。机器人做饭的时候,他的身体里有一个小雷达,可以视觉到该放什么材料,而且可以自己到冰箱里去拿一些要用到的材料。做完饭之后,机器人可以自动给你放到桌子上。主人只要把想吃的东西输入机器人的电脑,它就会自动去做。它还知道很多知识,比如我想吃香蕉的时候,它就会说:“空着肚子的时候不要吃香蕉,主人还是先吃点别的东西吧!”
你们看未来的机器人是不是又省电又环保,真是人类的好帮手啊!
侯思羽
现在的杯子,太不赶时髦了,瞧我公司发明的“万能杯子”。
这个杯子有四个按钮,一个屏幕。一个按钮是:如果你想喝水,在杯子上按红的按钮,杯子就自动拧开盖子,让你喝水;如果你有什么题不会,摁下蓝色按钮,在上面的汉语拼音中打出你要查的字,他就给你满意的答复,直到你听明白为止;还有一个黄色按钮,在你有不良行为的时候,杯子会像妈妈一样教导你;还有一个绿色按钮,如果你的杯子没水了,又想喝,就按下绿色按钮,杯子里马上装满了水,你就可以喝水了。