刚刚看完《青春派》,回想自己的高中生活有太多难忘的人和事,有太多心酸,太多欢与笑,苦与累。
记得8月23日第一次迈进十三中的大门,那时的我有对未来的憧憬,有对高中的向往,还有对军训的一丝畏惧。
一路走来,这一切都好像做梦一样转眼高中毕业了,回想一下高中生活,有太多要感谢的人,要感谢的事。感谢十三中的所有教职工,是你们为我打造了更美好的明天;感谢谢颖小朋友,是你让我的高中不再孤单;感谢336的小伙伴们,是你们让我的高三有更多色彩;感谢我高三所有的同桌,是你们让我进步伴我成长;感谢……
难忘高一的军训,难忘生日班会,难忘为上一届学哥学姐庆祝免费大餐,难忘“齐心”班会,难忘一起练跑操的日子,难忘董主任的讲话,难忘老班的冰糖雪梨,难忘那一串串冰糖葫芦,难忘老班生气、高兴的样子,难忘300天高考动员大会,难忘背不过书哭泣时的我,难忘冬至时老班煮的饺子,难忘那一次看家长给写的留言的班会,难忘100天誓师大会,难忘老班给买的黄瓜,难忘宿舍文化我们班得奖时同学们高兴的样子,难忘进入六月自习时的时光,难忘老班给买的黄瓜西红柿,难忘距高考50天时老师给佩带的胸牌,难忘距高考30天时带上的小马,难忘那一天的高考模拟,难忘高考前一天白校长进班讲话给同学们鼓舞士气,难忘高考前一天每人发的两张预示着十全十美的连号人民币,难忘高考当天老师给煮的红皮鸡蛋,难忘进考场时和老师的击掌,难忘老班给11班的同学击鼓,难忘老师们去高考考场看望同学们,难忘毕业班会,难忘同学聚会,难忘……
高中三年有太多难忘,有太多要感谢的人,有太多心酸,有太多成长,感谢高中,是你磨练了我的意志,是你让我成长,是你让我有更加美好的未来,是你让我相信付出就会有回报,是你让我……
祝愿母校桃李满天下,明天更加美好;祝愿所有教职工工作顺利,阖家欢乐;祝愿所有十三中的学子学业有成,梦圆十三中。