3月26日 星期六 天气:阴
昨天晚上我和爸爸妈妈一起观看纪录片,上面说有90多位美国人看到了UFO飞船,这些UFO形状各异,大小不同,有的像雪茄,有的像房屋,还有的像湛蓝的光线。
其中有一艘飞船能让发射的光线停留在半空中,这令我啧啧称奇,还有一艘飞船不倾斜就能转弯,这远远超越了空气动力学的理论,外星科技实在是太发达了,比我们人类想象的聪慧多了。
晚上我真的看见UFO了!他们的飞船底座闪闪发光,上面是一座易守难攻的城堡,城堡里共有100多个外星士兵把守,他们飞船能发射出XST光线,能一举毁灭地球,他们的飞船能在一天之内飞出几十亿光年,他们繁衍后代就用魔鬼橡皮泥捏出小外星人来。刹那间,我的头在剧烈疼痛,哦!原来是妈妈在喊我起床了,原来是南柯一梦。