二年级下雨了看图写话【范文
夏天的晚上,深蓝深蓝的天空像一块大绸布,天空中繁星点点,就像一粒粒钻石一样闪亮。弯弯的月亮像一把银色的弓挂在天边,发出了皎洁的光芒
一缕缕晚风吹进了小院子,驱散了夏日的炎热,带来了茉莉的清香夏天来了看图写话作文一年级作文。萤火虫提着忽明忽暗的小灯笼,在院子里飞来飞去,是不是想飞到月亮上去见嫦娥姐姐呢?爷爷一边摇着蒲扇一边给丁丁讲嫦娥的故事。小丁丁听得入了迷,眼睛一眨也不眨,好像在想:天上真的有嫦娥吗?奶奶看着小丁丁,脸上也乐开了花。趴在小丁丁旁边的小猫不停地在叫“喵喵喵”,它似乎也想上天去见嫦娥姐姐呢!
真是个温馨美妙的夜晚!